LA CABRERA PRENDE LOS FOGONES EN LA ROMA

El restaurante abre sus puertas en la colonia más foodie de la CDMX

La Roma suma un nuevo espacio gastronómico con la llegada de La Cabrera, casa de carnes argentinas que celebró su inauguración el pasado 5 de septiembre con invitados especiales y mucho vino.

El proyecto está encabezado por los chefs Gastón Riveira y Marcelino Castro, junto a Israel González y Pepe Fisher, quienes apuestan por conquistar a los amantes de la carne con un concepto internacional.

En entrevista para PressioN, Marcelino lo resume así: “La Cabrera es un restaurante netamente argentino, un concepto relajado y ameno, pero de manteles largos para deleitar la mejor carne”.

Además de sus cortes clásicos, el lugar presume una cava robusta: “Tenemos una buena selección de vinos argentinos, pero también mexicanos, españoles, franceses, americanos e italianos”, compartió el chef.

Con más de 30 años de experiencia, Castro destacó que la Ciudad de México se convirtió en su casa: “Me atrapó esta ciudad cosmopolita, y México ama nuestra cultura del culto a la carne”, dijo emocionado.

En la carta conviven carnes argentinas con wagyu japonés, americano y local, y el sello inconfundible de Buenos Aires se puede apreciar en cada rincón de este espacio que ya promete ser referente foodie.

www.lacabreramexico.com.mx